Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Privacy Policy

Gentile utente,

desideriamo informarla, ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (GDPR), che il trattamento dei suoi dati personali avverrà con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

In particolare segnaliamo che il Titolare del trattamento è Anto Gioielli di Zaghini Riccardo e che potrà scrivere all’indirizzo email del Titolare: info@antogioielli.com.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

Il trattamento da parte del Titolare sarà finalizzato ad elargire il servizio e/o fornire i prodotti acquistati ed adempiere agli obblighi normativi, gestionali, operativi, fiscali e contabili, dare esecuzione ai contratti di compravendita di prodotti, fornire  informazioni sui prodotti/servizi richiesti, all’invio di comunicazioni promozionali (ove questo sia stato specificamente autorizzato), e alla realizzazione di campagne di Marketing.

Il conferimento dei suoi dati per le finalità di cui ai punti precedentemente elencati è obbligatorio il loro eventuale mancato conferimento non permetterebbe di soddisfare gli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.

Per le finalità di invio di comunicazioni promozionali e newsletter il conferimento dei dati è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento rende impossibile l’adempimento della richiesta effettuata tramite il sito web. Ricordiamo inoltre che l’interessato può opporsi al trattamento dei propri dati in occasione dell'invio di ogni comunicazione effettuata per tale finalità.

I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

  • per erogare il servizio e/o fornire i prodotti da lei acquistati;
  • in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile;
  • per dare esecuzione alla transazione che l’utente sta compiendo;
  • per eseguire obblighi di legge;
  • per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale.

Verranno raccolti i seguenti dati:

  • nome e cognome dell’utente;
  • indirizzo dell’utente;
  • indirizzo e-mail personale;
  • numero di telefono;
  • codice fiscale e partita iva (solo se richiesta fattura, ed in ogni caso se ditta o libero professionista).


CESSIONE, TRASFERIMENTO E ARCHIVIO DEI DATI

Per le suddette finalità di marketing e di invio di comunicazioni volte a migliorare la nostra offerta on-line e le nostre comunicazioni con te ci avvaliamo di Terzi fornitori di servizi affinché svolgano attività per nostro conto. Tra questi rientra il corriere incaricato della consegna della merce (Poste Italiane S.p.a. o altro corriere opportunamente concordato assieme al cliente), e le piattaforme di email marketing e social marketing per le attività di comunicazione promozionale.

Ti garantiamo che gli stessi non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi e sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy, e ai sensi delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali.

I dati raccolti saranno conservati presso i nostri archivi, per mezzo della piattaforma web gestita da Hi-Net, appositamente nominata responsabile del trattamento esterno, il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e comunque per non più di 10 anni.

Desideriamo inoltre informarla in merito al Suo diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. A tal fine sarà necessario inviare apposita richiesta al seguente indirizzo e-mail: info@antogioielli.com.

La informiamo inoltre in merito al Suo diritto di proporre eventuale reclamo all’autorità di controllo (Autorità Garante della Privacy).

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti medesimi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore o simili) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono usati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Diritti di proprietà intellettuale

Tutti i contenuti di antogioielli.it (immagini, fotografie, dialoghi, musiche, suoni, video e documenti vari, nonché loghi grafica, schemi eventuali, strumenti, design del sito web), sono protetti dal diritto d’autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale previsto dalla legge. È vietata la riproduzione, in tutto o in parte, in qualsiasi forma, di antogioielli.it dei suoi contenuti, senza il consenso espresso in forma scritta di Anto Gioielli di Riccardo Zaghini.
Chi si connette al sito antogioielli.it si impegna a rispettare le leggi italiane e/o del paese dal quale sta connettendosi.